Галина Макеева (galina_makeeva) wrote,
Галина Макеева
galina_makeeva

С Днем солидарности трудящихся!

Всех - с праздником! Праздничного настроения! Мы - победим!

Разные поздравительные посты бывают. Очень разные. А вот сегодня встретился весьма необычный.

Алексей Панов Алексей Евгеньевич Панов, г.Павлово:

           Друзья, Павловская Ножевая Мастерская Алексея Федотова и я лично, поздравляем вас с днём Солидарности трудящихся! Именно так этот день назывался в Советском Союзе и это совершенно правильно. За последние 20 лет нас отучили от чувства единства, от солидарности всех трудящихся не зависимо от их профессий. Поэтому мы разобщены, мы ничего не можем поставить тому беспределу, который сейчас творится вокруг. Надо ли приводить примеры? Думаю, что нет, поскольку, кто понимает, то знает, о чём речь, а кто не понимает, тому не объяснишь.
           Сейчас Первомай называется Праздник Весны и Труда. Вроде бы хорошее название, но так он назывался в гитлеровской Германии.
           Читайте "Капитал". Я не зря поставил эту книгу в композицию фотографии. Карл Маркс - великий учёный, великий экономист и это признано многими прогрессивными, думающими людьми. Книга чрезвычайно интересная. Прочёл её с огромным удовольствием несколько лет назад.
           Жителей города Павлово приглашаю на Первомайский митинг, который состоится в парке Дальняя Круча около обелиска "Слава воинам победителям", начало в 10 часов.

Поздравление с Первомаем 2013 от мастерской г.Павлово

           Первомай шагает по стране! Павловская Ножевая Мастерская Алексея Федотова поздравляет Вас с днём Солидарности трудящихся! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Читайте "Капитал", очень интересно.

*******Здесь уже безотносительно к празднику от себя добавлю: вот такие уникальные изделия изготавливают в этой мастерской:

Tags: 1 Мая, Россия, народ как движущая сила истории, праздник, современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment