Галина Макеева (galina_makeeva) wrote,
Галина Макеева
galina_makeeva

Петиция.

           Если желаете открыто показать, что входите в число прогрессивного требующего улучшений жизни населения России – можно это сделать в том числе путём добавления своей подписи под «петицией». Это инициатива нашего товарища. Мотивы её освещены в преамбуле и в обсуждении в комментариях к посту в ЖЖ Новицкого В.С. Пишем Президенту?
           Это инициатива тех, кто приступил к созданию вновь общенародной партии общенародных интересов. Мы решили коллективно поставить в известность "власти". В известность о том, что народ выступает на тропу созидания. После обсуждений мы приняли всё-таки решение письмо-«петицию» нести - и потому подписи "собираем". Не "собираем" - но оповещаем об их сборе. В том числе вот здесь пишу. Не из-за «просьб» о чьей-то личной подписи (не каждый вообще желает очень уж открыто выступать, у каждого свои резоны и задачи - это понятно). А пишу с предложением распространить по возможности информацию об этой инициативе.
          Историю творят люди, а не «цари». Люди, подписывающие «петиции», люди, распространяющие содержание таких «петиций» - в том числе.
          Подпись ставить можно в формате «фамилия-имя-место жительства» в специальном посте в ЖЖ или в сообщении об этом на странице нашей партии ВКонтакте по адресам:
Пишем Президенту?
https://vk.com/club49806686
          Принимаются также подписи от общественных организаций и трудовых коллективов.
          Всё в руках граждан России! Вся жизнь - как на ладони. И то, какая она есть и какой будет, - зависит только от граждан России.
Tags: Партия Трудящихся России, Россия, будущее, народ как движущая сила истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments