Галина Макеева (galina_makeeva) wrote,
Галина Макеева
galina_makeeva

Шабаш пуссиздоболов

                    Суть "конфликта" вокруг "Пусси Райот" в том, что сами эти "Пусси Райот" позиционируют себя как верующие. И вот эти верующие пришли в церковь, исполнили на свой лад свой молебен в своей церкви - и вступили в конфликт с другими такими же веруюшими. То есть эта гнилая церковь и эта гнилая религия произвела внутри себя конфликт и вовлекла в него всё общество. И за это эту церковь надо спросить. Ровно так же, как и тех плясавших в церкви девиц. Как они смеют в решающий момент раскалывать общество своими внутренними разборками о том, как надо танцевать в церкви, как надо в ней петь и о чем!
                    И это в то время, когда настоящий конфликт проходит по линии совсем другого вопроса. И это пока еще вовсе даже не вопрос о каком-то ВТО. А это вопрос о том, чтобы люди имели право собираться на улицах и площадях, чтобы они имели право выходить на демонстрации и митинги, чтобы не установилась в стране прикрытая путинской мракобесной державностью и клерикальным обскурантизмом диктатура компрадорского криминалитета. Грубо говоря, вся шумиха была затеяна только для того, чтобы житель Новохопёрска не мог ничего сказать шнурку в звании губернатора Воронежской области по поводу проекта сдачи компрадорам недр нашей русской земли и порчи нашей русской природы. Эти шнурки захотели сидеть так, чтобы им не было сказано ни слова! Вот для чего и вся эта шумиха, нагло организованная русской православной конфессией внутри себя. Вот для чего это наглое запутывание вопроса вокруг этих "пуссей". Кому это даже из не верующих, а просто атеистов, не понятно, что на свадьбе не молятся, на похоронах не пляшут, а возле алтаря не исполняют рок и рэп! Дурам из "Пусси райот" это не понятно? - Ну так они себя верующими называют, то есть их церковь воспитала. - Вот давайте с церкви и спросим за такое воспитание! А сами мы должны сосредоточиться на нашем праве в любое время выйти на улицы и площади и в любое время сказать своё мнение по поводу происходящих процессов. Пока только на этом. Но этого будет достаточно!
Tags: Путин, выпендреж, демократия, диктатура, дуры и умники, мракобесие, обскурантизм, политподстилки, православие-кривославие, пусси, пуссиздоболы, сволочизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments