Галина Макеева (galina_makeeva) wrote,
Галина Макеева
galina_makeeva

Требуется помощь.

          Не люблю большой цветной шрифт, сама никогда не пользуюсь им. Но тут люди просят помочь прорвать информационную блокаду вокруг вопроса, касающегося сотен тысяч людей прямо сейчас. Вот они и волнуются. А ещё множество людей это коснётся в чуть отдалённой перспективе. Ведь если в центральной части России будет организован никелевый Нью-Норильск, то не обойдёт это всех, включая радиус Москвы.
          Призыв, прозвучавший сегодня от Земли, помещаю внизу поста под ссылкой. Информирую, что мы писали об этой проблеме недавно здесь, например: Патриоты-киприоты и «оранжевые космополиты» в Воронежской области. Ещё другие ссылки для информации по теме прикреплю здесь в комментариях.
         
         Что теперь нужно: Нужно получить "бизнес-план", которым эта самая "уральская" фирма так соблазнила Роснедра. Он может быть уже опубликован, известен.
          Опыт успешного противодействия "открытому сектору" в 1989 году показывает, что официальные "концепции" или "бизнес-планы" нужно обязательно иметь. В этом случае легче бить прицельно.

--------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у mama_36 в ПОМОЩЬ!!!
Tags: Воронежский никель, Россия, народ как движущая сила истории, политика, протестное движение, экология, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →